おもてなし事業事業紹介

フレンチレストラン、カフェ等
飲食からウェディング事業、
さらには居酒屋、立ち飲み屋、ミックスバーまで

最高の「おもてなし」で、おもてうらのない接客を

フレンチレストラン、カフェ等の飲食事業からウェディング事業、更には、居酒屋、立ち飲み屋、ミックスバーまで多岐にわたって展開。
毎日のお食事から特別な記念日まで、お客様の心に残るお料理とおもてなしで、
最高の思い出づくりを演出いたします。

BISTRO FAVORI ビストロファヴォリ 代官山

旧山手通り沿いに佇む西洋風の建物の1階にBISTRO FAVORI 代官山はあります。フランスの邸宅を思わせるノスタルジックな店内では旬の野菜を贅沢に使用したお料理をお楽しみ頂けます。
新鮮な「旬野菜」を惜しみなく使い、「週に2回は食べたくなるフレンチ」を提供しております。
普段使いのランチも特別な日のディナーにも、都会の喧騒を忘れたひと時をお過ごし頂けます。

公式サイト

お気に入りのレストランでウェディングパーティー

BISTRO FAVORI 代官山ではチャペル、音響、映像設備も揃え、レストランウェディングも展開中です。FAVORIならではの旬な食材を活かしたフレンチベースのお料理にて特別な日を彩ります。
着席御披露宴から、持込自由の二次会立食パーティープランまで幅広くプランをご用意しておりますので、お客様のご要望にあったウェディングパーティーが可能です。

公式サイト

自社ブランド X フランチャイズ

フードプロデュース部門では「MIXBAR EIGHT」「大衆焼き鳥酒場 楚々屋」といった自社ブランドの展開を行っており、またフランチャイズで”一人一鍋”しゃぶしゃぶの「れたす」、熟成肉”氷温熟成鷄”と釜飯がこだわりの居酒屋「かまどか」を加盟店として行っております。
アミューズメント施設の運営から培った独自のマーケティングやオペレーションのスキル、また、上質なレストラン経営にて育ててきた心からのおもてなしをフランチャイズ店の経営にも存分に生かしております。

おもてなし事業部 責任者

赤坂 優

変化の早い飲食業界で、常に一歩先のビジネスを展開

おもてなし事業部は、フレンチレストラン、カフェ等の飲食事業を中心とした企画・運営を行っており、2013年からはウェディング事業を展開。 また、フードプロデュース部門では「焼肉」「しゃぶしゃぶ」「居酒屋」「MIX BAR」などの様々なジャンルの店舗を展開し、常に新しいブランドを発掘して挑戦をしていきます。
事業部の名前にある「おもてなし」には、「お客様をもてなす」という意味と、「おもてうらのない本当の気持ちで接客する」という想いも込められています。おもてなし事業部最大の特徴と武器は、おもてうらのない本当の気持ちで「おもてなし」をすることに喜びを感じるスタッフが集まっていることです。
私たちは「おもてなし」の気持ちを常に忘れず、人から人へと伝わる温かみのある小さな幸せを大切に”愛”と”夢”の詰まったお店を自分たちの手で創りだしていきます

こちらもご覧ください

  • 前へ
  • 次へ