フードプロデュース事業事業紹介

これまで培ってきた知識とノウハウで
一歩先のフードプロデュースビジネスを

スピード感を活かした飲食業界での展開

自社のフレンチレストランやフランチャイズ加盟店舗の運営から培った、
マーケティングやオペレーションスキル、心からのおもてなしを今後の事業拡大へ繋げます。
最大の強みであるスピード感を活かし、自社ブランドや新規ブランドでの店舗展開、積極的な出店を目指します。

自社ブランドの展開も

フードプロデュース事業部では「MIXBAR EIGHT」「大衆焼き鳥酒場 楚々屋」といった自社ブランドの展開を行っております。またデリバリー専門の業態も次々と出店していくなど、スピード感を活かした展開で店舗数を増やしていきます。

しゃぶしゃぶ、居酒屋、焼肉店など幅広く展開

またフランチャイズ部門では”一人一鍋”しゃぶしゃぶの「れたす」、熟成肉”氷温熟成鷄”と釜飯がこだわりの居酒屋「かまどか」、焼肉店「牛角」の店舗運営を加盟店として行っております。
アミューズメント施設の運営から培った独自のマーケティングやオペレーションのスキル、また、上質なレストラン経営にて育ててきた心からのおもてなしをフランチャイズ店の経営にも存分に生かしております。

フードプロデュース事業部 統括責任者

赤坂 優

変化の早い飲食業界で、常に一歩先のビジネスを展開

フードビジネス業界として、「焼肉」「しゃぶしゃぶ」「居酒屋」「MIX BAR」などの様々なジャンルの店舗を展開し、常に新しいブランドを発掘して挑戦をしていきます。
そして、発掘、挑戦、成長させたビジネスを自社フランチャイズシステムとして確立していきます。

こちらもご覧ください

  • 前へ
  • 次へ